Бренд PUFAS

pufas1

Компания PUFAS была основана в 1928 году в немецком городе Hann Munden, первым выпускаемым продуктом был картон.

1960 – Во главе компании стал сын Gerhard Jordan – на сегодняшний день единственный владелец компании PUFAS.

pufas2
1971 год – компания наладила выпуск полного ассортимента дисперсионных красок для наружных и внутренних работ, а также целую линейку продукции для ремонта жилых и производственных помещений.

pufas3
В 1992 году компания вышла на строительные рынки России и стран СНГ.

На сегодняшний день компания PUFAS предлагает широкий ассортимент материалов для ремонтно-восстановительных и строительных работ: клеи обойные, клеи для монтажа напольных покрытий, краски, шпаклевочные массы, антикоррозийные и  другие вспомогательные составы.  Вся продукция PUFAS проходит тщательный контроль качества в лабораториях предприятия.

pufas5
Для проведения испытаний применяются новейшие технологии, на соответствие качеству  начиная от используемого сырья, процесса производства, и заканчивая  готовой продукцией.  Весь товар тщательно упакован — все предусмотрено для отгрузки и на внутренний рынок страны, и за границу. Срок поставки — минимальный, за счет четко распланированных складских запасов, независимо от требуемого заказчиками разнообразия и объема продукции. Вся продукция компании отлично зарекомендовала себя большим опытом  применения в различных странах по всему миру.

По интересующим вопросам и вопросам приобретения продукции компании PUFAS обращайтесь по адресу:

г. Петропавловск-Камчатский, База 8км (район Т/Ц Дружба) 

Сеть магазинов «МастерОК»

Тел: 44-78-68; 8-962-291-79-79

karta-masterOK

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика