Бренд ONDULINE

onduline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ И СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ ОТ МАГАЗИНА СТРОЙМАТЕРИАЛОВ МАСТЕРОК!
Стоимость 1 кровельного листа ОНДУЛИН 2000мм х 950мм
500 рублей.
ONDULINE – торговая марка кровельных и водоустойчивых материалов, выпускаемых на заводах французской корпорации Onduline уже 60 лет.

История:

onduline5

1944 год

Неподалеку от Парижа 29-летний Гастон Громье открыл первую фабрику по производству волнистых кровельных листов, подходящих для зданий различной конструкции. Так был дан старт компании «Ондулин».

onduline7


1960–1990

onduline3

С 1964 года компания «Ондулин» начинает продвижение на европейском рынке, открыв торговые филиалы в Италии и Германии, а также значительно увеличив ассортимент выпускаемой продукции.

В течение 70-х годов фирма усиливает свои позиции в Европе и становится группой. Это позволяет компании выйти на международный рынок.

В 80-х годах «Ондулин» расширяет торговую сеть в Восточной Европе.

1992

В 1992 году создается новое подразделение Onduline group. Реконструируется завод в Нормандии, открываются новые заводы в Малайзии и Турции, начинается выпуск продукции на лицензированном предприятии в США.

1994

onduline6

В 1994 году «Ондулин» приходит в Россию. Компания быстро развивается, открывая филиалы в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке. Создаются торговые представительства в Самаре, Ростове-на-Дону и Иркутске, формируется обширная дилерская сеть.

1997–2008

В 1997–1999-х годах открываются торговые филиалы на Украине и в Бразилии.

В 2008 году в Нижнем Новгороде была построена фабрика «Ондулин». Менее чем за полтора года на месте одного из бывших цехов ГАЗа было запущено новое предприятие мощностью 7 500 000 листов.

2010

onduline4

В ноябре 2010 года начались работы по строительству второй, аналогичной по мощности линии в Нижнем Новгороде.

В том же году, 30 сентября группа «Ондулин» приобрела американскую компанию «Талант Индастриз» — производителя аналогичных ондулину листов, известных в России под именем «Нулин».

Покупка активов позволит группе «Ондулин» выйти на американский рынок и создать дополнительные производственные мощности для российского рынка.

Преимущества:

  • Ондулин практически не проводит тепло. Это значит, что даже в самые-самые жаркие дни в вашем доме будет прохладно. А зимой — теплее. Чтобы не мерзнуть в доме с металлочерепицей, вам нужно дополнительно утеплить крышу. А чтобы спасаться от жары — установить хороший кондиционер;
  • Ондулин не подведет в условиях русской зимы. Сколько бы снега ни выпало на вашу крышу, ондулин не промнется.
  • Ондулин легок на подъем — всего 3 кг на квадратный метр.
  • Листы Ондулин хорошо изгибаются и вдоль волны. При радиусе кривизны от 5 метров из можно укладывать на криволинейные поверхности. Это свойство позволяет выполнять нестандартные проекты.

Кровельные листы Ондулин состоят из дистиллированного битума, целлюлозных волокон, наполнителя, термоотверждающей смолы и минеральных пигментов. Ондулин получают в процессе насыщения битумом органических волокон при высоком давлении и температуре. Преимущества материала – в низком водопоглощении, хорошей погодоустойчивости, биоустойчивости к воздействию грибков и бактерий, химической устойчивости к кислотам, щелочам, бензину.

onduline stend

Волнистые листы Ондулин достаточно часто применяются для покрытия дач, коттеджей и частных домов. Материал достаточно легок, так что им очень удобно перекрывать старые крыши, а еще поверх старого шифера и металла. Ондулином очень легко крыть крышу. Вы сможете это сделать сами. Единственным дистрибьютором продукции Ондулин в Камчатском крае является сеть магазинов «Мастерок».

Данный товар можно приобрести по адресу:

Сеть магазинов «МастерОК»

г. Петропавловск-Камчатский,  База 8 км (район Т/Ц Дружба)

Тел: 44-78-68; 8-962-291-79-79

karta-masterOK

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика