Бренд NOIROT

NOIROT

Компания Noirot — крупнейший мировой производитель электрических обогревателей. Основным направлением ее деятельности является производство электрических обогревателей (конвекторов). С 1968 года Noirot находится в составе Группы компаний «Muller», что позволило значительно увеличить потенциал и повысить производительность деятельности компании.

Сегодня модельный ряд Noirot насчитывает более 40 видов продукции, отличающейся высоким качеством испонения и отличными эксплуатационными характеристиками.

NOIROT6

Электрические обогреватели Noirot соответствуют международным стандартам качества. Все серии выполнены во влагозащитном исполнении IP24 и при этом не требуют заземления (II класс электрозащиты). Обогреватели Noirot могут эксплуатироваться даже при длительном отсутствии людей, сохраняя при этом заданную температуру и пожаробезопасность. Применение надежной автоматики позволяет обогревателям Noirot выдерживать перепады напряжения от 190 В до 242 В. Все системы безопасности и автоматики, применяемые в конвекторах Noirot, одинаковы для всех моделей, начиная от недорогой серии Spot E-II и заканчивая эксклюзивными моделями Verlys Evolution и Calidou. Срок службы конвекторов Noirot при правильной эксплуатации составляет более 25 лет. Именно в последние годы прошлого столетия продукция Noirot впервые выходит на российский рынок. И сразу приобретает популярность.

NOIROT5

 

Новые экономичные электрические обогреватели из Франции в кратчайшие сроки завоевывают доверие потребителей благодаря высокому качеству исполнения, скоростью нагрева помещения и безопасности, вытесняя широко распространенные к тому времени калориферы и маслонаполненные радиаторы.

Признание продукции Noirot в России не заставило себя долго ждать: за обеспечение стабильно высокого технического уровня качества и безопасности продукция Noirot была отмечена в 2006 г. «Золотым Знаком Качества МАП», учрежденным Межрегиональной общественной организацией «Московская Ассоциация Предпринимателей».

NOIROT3

А в 2007 году обогреватели Noirot были удостоены фирменного знака «Потребитель рекомендует!». Испытания проводились независимой сертификационной лабораторией бытовой электротехники «ТЕСТБЭТ» в августе с целью подтверждения высоких эксплуатационных и потребительских качеств продукции. Знак «Потребитель рекомендует» означает, что продукция Noirot действительно соответствует жестким международным требованиям в области производительности, экономичности и безопасности.

NOIROT2

В прошлом году обогреватели Noirot с успехом прошли строгие экологические испытания (проведенные независимой компанией «Экостандарт»), которые показали, что обогреватели Noirot соответствуют всем требованиям экологической безопасности.

Ведущий поставщик климатической техники по Камчатскому краю:

Магазин МИР ТЕПЛА

В магазине представлен широкий модельный ряд обогревателей Noirot

г. Петропавловск-Камчатский ул. Ватутина, 1

Тел: 26-61-71; 23-63-65


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика