Бренд LAMBORGHINI

lamborghini

Какие ассоциации у большинства россиян вызовет название Ламборджини? В первую очередь мы, наверное, подумаем о высокоскоростных автомобилях, доступных далеко не каждому даже состоятельному гражданину. Что самое удивительное, этот бренд присутствует не только на авто-рынке. LAMBORGHINI – это огромный концерн, сфера интересов которого значительно шире производства и реализации эксклюзивных авто. Известно ли вам, что эта компания производит замечательное отопительное оборудование, достаточно давно присутствующее на рынке Европы и сравнительно недавно в России?!

lamborghini1

Концерн основан итальянским механиком, инженером и конструктором Ферручио Ламборгини. Изначально предприятие занималось производством машин для сельского хозяйства и называлось Lamborghini Trattori. Свой первый трактор талантливый предприниматель собрал в 1947 году из деталей, найденных на военных складах и стоянках вышедшей из строя техники, а уже в начале 60-х его предприятие стало одной из ведущих итальянских компаний по производству сельскохозяйственной техники.

lamborghini2

Примерно в это же время Ферручио Ламборгини занялся конструированием и производством спортивных автомобилей Lamborghini, принесших ему мировую славу.

lamborghini3

Компания Lamborghini Calor, занимающаяся производством теплотехники, основана в 1959 году. В ее ассортименте представлены различные типы котлов и горелок, кондиционеры.

lamborghini4

Конструкторов компании всегда отличали нестандартный подход к решению различных технических задач и высокие требования к экологической чистоте продукции.В 1970 году компания была переведена в селение Доссо в окрестностях г. Сант-Агост но. Здесь Lamborghini Calor занимает участок площадью 60 тыс. м². Из них треть приходится на производственные и административные здания, а также на учебно-исследовательский центр Ferruccio Lamborghini.Сегодня продукция компании представлена в 48 странах мира. На российском рынке Lamborghini Calor работает уже 10 лет.

lamborghini5

За это время компании удалось не только создать разветвленную сеть дилеров, но и открыть в различных регионах страны большое количество сервисных центров по монтажу и обслуживанию оборудования Lamborghini. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и документацию, предусмотренную российским законодательством.

lamborghini6

Ведущий поставщик климатической техники по Камчатскому краю:

Магазин МИР ТЕПЛА

В магазине представлен широкий модельный ряд теплотехники LAMBORGHINI

г. Петропавловск-Камчатский ул. Ватутина, 1

Тел: 26-61-71; 23-63-65

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика