Бренд KRESS

KRESS2

Инструменты Kress хорошо известны российским и зарубежным мастерам. Они надежны "по определению" (дешевых бытовых моделей компания не выпускает в принципе), удобны и зачастую неординарны. Столь же необычна и сама фирма. Необычна хотя бы тем, что это "семейное дело" - за 75 лет истории "у руля" сменилось три поколения семьи Кресс. За все время фирма не раз удивляла мир удачными изобретениями и инновациями, становившимися впоследствии нормой для инструментов такого уровня.

Этот немецкий производитель всевозможного электроинструмента начинал свою деятельность в 1928 году. Изначальной продукцией стали электродвигатели для стиральных машинок. Основал ее некто Кристиан Кресс (Christian Kress), человек очень талантливый, обладавший технической смекалкой. Именно благодаря его идеям небольшое производство сумело со временем стать всемирно известным производителем. А начиналось все с небольшого производства в городке Лустнау в административном округе Тюбинген, на земле Баден-Вюртемберг (Lustnau, Tübingen, Baden-Württemberg).

KRESS

Первые электроинструменты появились позднее — их производство началось в 1964 году. К тому времени компания уже освоила выпуск электродвигателей для самой разнообразной техники, включая кофеварки. На сегодняшний же день выпускается широчайший ассортимент электроинструмента, предназначенного для самых разных нужд.

Вся продукция KRESS собирается исключительно в Германии и Швейцарии. Дочернее предприятие в Швейцарии появилось в 1979 году. Оно называется CEKA Elektrowerkzeuge AG + Co. KG, причем «CEKA» – это сокращение от первых букв имени и фамилии основателя.

Производитель не упускает возможности лишний раз горделиво напомнить, что «Made by KRESS» – это «Made in Germany / Switzerland». При этом компания не отличается большими размерами — ее штат колеблется в пределах нескольких сотен человек, при том, что инструменты в год выпускаются сотнями тысяч штук. На некоторую продукцию предоставляется до десяти лет гарантии (минимальная гарантия — 2 года).

KRESS3

Головной офис компании с 1960 года находится в городке Бизинген (Bisingen), что также расположен на земле Баден-Вюртемберг.

Конструкторы и технические специалисты заводов постоянно общаются с профессионалами на строительных площадках и на производстве. Ассортимент компании KRESS полностью удовлетворяет все потребности современного профессионального пользователя. Удобные в эксплуатации, долговечные и технически инновационные электроинструменты KRESS превращают работу в удовольствие.

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика