Бренд KERAMA MARAZZI

Kerama Marazzi3

Группа KERAMA MARAZZI — ведущий российский производитель керамической плитки, керамического гранита и мозаики, входит в состав концерна MARAZZI GROUP, признанного лидера на мировом рынке строительной керамики и крупнейшего итальянского инвестора в экономику России.

Производственный сектор Группы KERAMA MARAZZI составляют два предприятия, входящие в ОАО «КМ Групп», которые выпускают керамическую плитку, керамический гранит и керамическую мозаику. Производственная мощность завода в Орле в 2012 году — 26 000 000 м2 керамической плитки и керамического гранита и 24 000 000 шт. декоративных элементов.

Kerama Marazzi2

Завод по производству керамического гранита, вступивший в строй в 2006 году, находится в Московской области. В 2012 году завод выпустил 6 000 000 м2 продукции.

В 1988 году компания WELKO Industriale S.p.A. (итальянский производитель оборудования для керамической промышленности) стала учредителем одного из первых совместных российско-итальянских предприятий — завода «Велор». В 1992 году с конвейера нового завода сошла первая партия керамической плитки под торговой маркой «Керама».

В 1995 году компания начала открывать первые фирменные магазины. Так начинался бизнес, позже ставший лидером на российском рынке отделочных материалов.

Kerama Marazzi1

В 2005 году компания вошла в состав транснационального холдинга Marazzi Group, крупнейшего в мире производителя керамической плитки и санфаянса. К российской марке Kerama добавилось имя Marazzi, и объединенный бренд стал союзом двух самых известных брендов, присутствующих в России. С 2005 года бренд Kerama Marazzi развивается в России.

Сегодня KM Group сотрудничает с лучшими российскими и мировыми архитекторами и дизайнерами. Внимание к актуальным культурным и модным трендам проявляется в ежегодных тематических коллекциях компании.

Kerama Marazzi4

В 2012 году KM Group отмечалось 20-летие с момента первого выпуска продукции. Сегодня Группа обладает развитой розничной сетью, включающей 21 торговое представительство, через которые компания поставляет продукцию оптовым потребителям, строительным компаниям, розничным продавцам и собственным фирменным магазинам «Kerama Marazzi».

Опыт и инновации, творчество и дизайн, традиции и культура – основы деятельности Marazzi Group, которая с 1935 года предлагает потребителям высококачественные и эстетически привлекательные отделочные материалы.

Приобрести высококачественную керамическую плитку KERAMA MARAZZI можно по адресу:

Магазин «КАФЕЛЬ ХАУС»

г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 49

Тел: 250-551


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика