Бренд QUELYD

kelid

Quelyd французский бренд европейской компании Bostik.

В 2004 году был создан бренд Bostik – официальное новое название компании и название бренда. Quelyd бренд номер один в Восточной Европе и Франции в разрезе обойных клеев. Продукция Quelyd поможет улучшить жилищные условия и сделать ремонт приятным.

Bostik Findley(Бостик) был образован в 2001г. в результате слияния двух крупнейших французских нефтяных компаний Total Fina и Elf Aquitaine, и двух их дочерних химических компаний Bostik и Ato Findley.

kelid2

Bostik - это компания с долгой и богатой историей. Она была образована под названием Boston Blacking Co. в городе Chelsea, Massachusetts в 1889 году. Она начала свою историю с обувного производства и обувных клеев. USM (United Shoe Machinery) приобрела компанию в 1929 году, и развивала ее на мировом рынке до пятитесятых годов, когда было принято решение о ее диверсификации и международном расширении.

В 1990 году Bostik был приобретен французской нефтяной компанией TOTAL, которая поддержала развитие Bostik’а путем слияния его с ее собственными клеевыми компаниями, и, устойчиво проводя политику слияния, постепенно, привела Bostik в ряд мировых лидеров.

kelid3

Ato Findley образовано в 1996 году путем слияния трех компаний:

- Ceca Adhesives: клеевого подразделения Elf Atochem и ведущего производителя во Франции (Sader, Quelyd), имеющего крепкое положение в Европе и устойчивое интернациональное развитие.

-Findley Adhesives: американской компании, мирового лидера на рынке нетканых материалов.

-Laporte Adhesives and Sealants: лидируюшей компании в Великобритании и Ирландии (с брендами Evo-Stik и Sovereign) с быстрорастущими долями голландского (Simson) и немецкого (Hey’di) рынков.

Это слияние объединило две компании с богатой историей и позволило новой компании с торговой маркой Bostik стать одной из лидирующих мировых компаний на рынке клеев и герметиков.

kelid4

QUELYD- это профессиональный подход: специальный клей для каждого типа обоев, сопутствующие продукты помогут укрепить стыки, приклеить бордюры. Сверхпрочное окончательное схватывание: гарантия долговечности покрытия. Красота: не деформирует обои, не изменяет их цвет, не оставляет пятен. Защита: специальные добавки предохраняют поверхности от первичного образования грибка.

Благодаря клею Quelyd обои великолепно скользят, что позволяет их правильно наклеить и подогнать любой рисунок. Применяется для грунтования очень пористых поверхностей перед наклеиванием. Легко разводится, не образуя комков. Сохраняет свои свойства после разведения водой в течение недели при хранении в закрытой таре.

Подходит как для ручного, так и для машинного способа нанесения.

Данный товар можно приобрести по адресу:

Сеть магазинов «МастерОК»

г. Петропавловск-Камчатский,  База 8 км (район Т/Ц Дружба)

Тел: 44-78-68; 8-962-291-79-79

karta-masterOK

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика