Бренд INALCO

inalco1

Испанская компания Inalco считается профи в производстве керамической плитки из белой глины и является законодательницей моды в этом направлении. Керамическая плитка Inalco Ceramica из Испании светлых благородных оттенков создает ощущение мраморной поверхности, что делает ее незаменимой как в дизайне развлекательных заведений, так и в оформлении бизнес-центров и торговых помещений.

За свою, более чем тридцатилетнюю историю компания Inalco добилась особого признания у потребителей и незыблемого уважения у конкурентов.

inalco2

Компания Inalco была основана в 1972 году. Фабрика Inalco расположена в провинции Alcora (Испания). Среди всех производителей керамической плитки и керамогранита эта фирма выделяется своей экологической политикой. Руководство компании ориентируется на безопасность производства как для работников, так и для окружающей среды; эффективность использования человеческих, технических и экономических ресурсов; оптимизацию производства до такого уровня, чтобы полностью исключить накопление отходов.

INALCO3

Качественные характеристики плитки Inalco, включающие низкую степень впитывания влаги, высокую устойчивость к механическим повреждениям, прочность, обусловливают долговечность этого отделочного материала. Сертификат качества международного образца позволяет продукции компании Inalco успешно конкурировать на рынках многих стран с облицовочными материалами различных производителей, в течение длительного времени сохраняя высокие позиции в рейтинговых таблицах.

Приобрести высококачественную керамическую плитку INALCO можно по адресу:

Магазин «КАФЕЛЬ ХАУС»

г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 49

Тел: 250-551

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика