Бренд HILTI

HILTI

Hilti Corporation, Hilti Aktiengesellschaft или Hilti AG, также известная как Hilti Group, производитель оборудования и расходных материалов для строительства. Основная деятельность направлена на профессиональных пользователей. Компания широко известна своими перфораторами и инсталляционными системами.

Международная корпорация "Hilti AG", штаб-квартира в г.Шаан (княжество Лихтенштейн), образована в 1941г. Мартином Хилти как семейное предприятие из 5 человек. Сегодня она является крупнейшей международной корпорацией, производящей профессиональный строительный инструмент и расходные материалы. Hilti имеет несколько собственных научно-исследовательских институтов и заводов и представлена дочерними предприятиями и агентскими структурами более чем в 120 странах. Наша команда - это 19 тысяч сотрудников по всему миру!

HILTI4

В 1993г. в штаб-квартире Hilti в Шаане было принято решение об открытии в России 100% дочерней компании и начале прямых продаж в России.

Март 1993
Открывается ЗАО "Хилти Дистрибьюшн ЛТД" Москва.

Март 1995
ЗАО "Хилти Дистрибьюшн ЛТД" переезжает в новый офис на ул. Годовикова.

Июль 1995
ЗАО "Хилти Дистрибьюшн ЛТД" впервые достигает месячного оборота в 1 миллион долларов.

Август 1998
Начиная с 1996г. Компания активно развивает региональные продажи и к августу 1998г. располагает сетью из 23 филиалов по всей России. После кризиса 1998 года Компания смогла сохранить 22 филиала.

HILTI5

Октябрь 1999
Hilti получила международный сертификат ISO 9001

Декабрь 2002
ЗАО "Хилти Дистрибьюшн ЛТД" достигает рекордного годового оборота в $25 млн. Более 200 сотрудников Компании работают в 22 городах России в 24 филиалах.

Декабрь 2004
ЗАО "Хилти Дистрибьюшн ЛТД" ставит новый рекорд оборота - более $39 млн. и занимает 13 место в мире Hilti. Головной офис Компании переезжает в новый офис на МКАД, штатные сотрудники Компании работают в 39 городах РФ, из них в 24 городах компания имеет Hilti Центры или мини-филиалы (в Москве - два филиала).

Август 2006
31 августа состоялся первый официальный визит в Россию Михаэля Хилти, сына основателя корпорации.

Сентябрь 2007
Компания Hilti переезжает в новый офис, расположенный на территории крупнейшего в России бизнес-парка.

Октябрь 2007
Hilti Россия перешагнула рубеж в 100 млн. швейцарских франков и вошла в Top-10 маркетинговых организаций Hilti.

Март 2008
Вывод на рынок принципиально новой услуги для своих клиентов – Hilti Флит Менеджмент, суть которой заключается не в покупке необходимого клиенту инструмента, а в возможности его использования.

Сегодня Хилти — крупнейший работодатель Лихтенштейна: в штаб-квартире компании занято 1900 профессиональных сотрудников. По всему миру — 19 000 человек. В начале 2007 года Пиюс Баскера сменил Михаэля Хилти на посту Председателя Совета директоров.

HILTI3

Продажа инструмента и расходных материалов на сегодняшний день осуществляется с помощью:

  • прямых продаж;
  • магазинов (так называемых Хилти центров);
  • мини Хилти центров, которые на Украине расположены в сети строительных гипермаркетов Эпицентр;
  • он-лайн магазинов

Производственные предприятия расположены в Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Испании, Китае, Лихтенштейне, Малайзии, Тайване, Швейцарии, ЮАР, Японии.

HILTI2


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика