Бренд DÖCKE

О компании Дёке

Бренд Дёке1

Компания «Дёке Экстружн» является одним из крупнейших в России производителей винилового сайдинга и водостоков ПВХ под одноименной торговой маркой Döcke.

Продукция выпускается под торговой маркой Döcke по лицензии и под контролем компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh», Берлин, Германия.

Бренд Дёке2

Компания «Дёке Экстружн» работает на российском рынке с апреля 2005 года. За этот небольшой промежуток времени сайдинг Дёке благодаря своему безупречному качеству, а также яркой и неординарной рекламе, не только завоевал широкую популярность как «Самый вкусный сайдинг», но и уверенно занял место одного из лидеров рынка сайдинга.

Сайдинг и водостоки Дёке — брэнд № 1 в России

Бренд Дёке3

В октябре 2006 года марка Döcke заслуженно победила в престижном национальном конкурсе «Брэнд года/EFFIE 2006», который является своеобразным аналогом знаменитого «Оскара» в маркетинге. В 2007 году марка Döcke удостоилась еще одного почетного звания — «НАРОДНАЯ МАРКА 2007». В декабре 2008 года компания «Дёке Экстружн» стала лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года — 2008» в номинации «Репутация и доверие». В планах компании — и дальше подтверждать свои лидирующие позиции на рынке винилового сайдинга России.

Самые вкусные и интересные цветовые комбинации!

Бренд Дёке4

Сайдинг виниловый — это неприхотливый, дешевый и очень красивый отделочный материал для обивки фасадов. Впервые в мире сайдинг Docke предлагает готовые двухцветные варианты отделки фасадов. Теперь не надо выбирать из множества цветов основных панелей и комплектующих. Наши дизайнеры обо всем позаботились. Идеально подходящие друг к другу цветовые комбинации сделают Ваш дом поистине неотразимым.

Всем цветам сайдинга Дёке подобраны креативные «вкусные» названия: крем-брюле, сливки, карамель, лимон, капучино, персик, фисташки, пломбир, киви, банан, голубика, халва. 

Инновационные решения и преимущества сайдинга Дёке

Бренд Дёке5

Виниловый сайдинг Döcke не горит, не проводит электричество, устойчив к коррозии, деформации и перепадам температур, обладает шумоизоляционными свойствами. Он соответствует самым высоким международным и российским стандартам качества и производится по технологии коэкструзии из лучшего сырья и компонентов ведущих немецких поставщиков. Благодаря инновационной конструкции сайдинг Дёке прост в монтаже и эксплуатации, для работы с ним не нужно специальных умений или инструментов. Новый антиураганный замок сайдинга Döcke позволяет ему выдерживать любые погодные условия, даже ураганы.

Эти и многие другие качества продукции позволили компании «Дёке Экстружн» получить звание «Брэнд года» в рамках премии «EFFIE 2006» за достижения в области маркетинга и брэндинга.

Продукцию компании Дёке на Камчатке Вы можете приобрести в ООО «Металл-Арм».

По вопросам приобретения обращаться по адресу:

ООО «МЕТАЛЛ-АРМ»

683023 г. Петропавловск-Камчатский, Ул. Вулканная, 29

Генеральный директор, действующий на основании Устава:

Земскова Татьяна Викторовна

Отдел продаж: 

8 (415-2) 25-80-13 | 25-78-61

ooo-metall-arm-grafik-raboti

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика