Бренд BONECO

BONECO

В 1969 году на свет появился первый увлажнитель воздуха под торговой маркой Boneco. С того времени прошло немногим меньше половины века. За это время, компания Plaston — разработчик и производитель увлажнителей воздуха, создала самую широкую и качественную линейку профессиональных бытовых приборов, чтобы качество воздуха в наших домах можно было назвать здоровым.

Boneco2

Фирма BONECO является одним из подразделений известного швейцарского производителя средств для нормализации и улучшения состава воздуха – компании Plaston . Необходимость создания компании, сосредоточенной на разработке и создании средств улучшения характеристик воздуха была обусловлена рядом факторов. Один из них – зарождение «зеленых» настроений у европейского сообщества в период, предшествующий организации Plaston .Став мировым лидером по производству паровых увлажнителей, компания Plaston продолжала проводить активные исследования в этой области и в 1989 году разработала и выпустила первый ультразвуковой увлажнитель.

Boneco3

 

Тогда же в ассортименте компании появились первые очистители воздуха. Всё это оборудование производилось под маркой Boneco. Так название первого увлажнителя воздуха в мире стало брендом.

boneco4

БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007 и Reddot Design Award 2008 вошли в историю достижений Boneco и Air-O-Swiss как результат того, что каждая модель этой техники безошибочно угадывает то, что необходимо потребителю. Однако создатель Boneco и Air-O-Swiss, швейцарская компания Plaston, стремится ни к наградам, а к укреплению доверия к своей продукции.

Boneco5

 

Продукция Boneco и Air-O-Swiss удивляет своей интеллектуальной работой. А премии как награды за высокие достижения определяют высокое положение продукта на мировом рынке. Российский рынок не исключение.«Все для блага человека», — такова миссия увлажнителей воздуха Boneco Air-O-Swiss на российском рынке. И, по мнению сотен тысяч потребителей, увлажнители воздуха безупречно справляются со своей работой.

Ведущий поставщик климатической техники по Камчатскому краю:

Магазин МИР ТЕПЛА

В магазине представлен широкий модельный ряд увлажнителей и очистителей воздуха Boneco

г. Петропавловск-Камчатский ул. Ватутина, 1

Тел: 26-61-71; 23-63-65


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика