Бренд BLUM

blum

Австрийская фирма Blum, производящая мебельную фурнитуру, работает с 1952 года. За это время она развилась с небольшого предприятия до мультинациональной компании, заводы и филиалы которой размещены в Австрии, Америке, Польше и т. д. На сегодняшний день в фирме работает несколько тысяч сотрудников, а годовой оборот почти достиг миллиарда евро. На российском рынке фурнитура этой марки также занимает одну из лидирующих позиций.

Фирма BLUM предлагает своим клиентам широкие возможности для выбора: это обширная программа петель, системы выдвижения, электрическая система SERVO-DRIVE, специальные изделия для организации внутреннего пространства ORGALINE, подъемные механизмы AVENTOS, станки и инструменты для сборки и монтажа мебели, сервисные услуги DYNALOG и E-SERVICES.

blum2

Фурнитура Blum включает в себя:

TIP-ON
механизм открывания дверей и ящиков от нажатия, без ручек. Устанавливается на системы выдвижения TANDEMBOX и TANDEM, поворотный подъемник AVENTOS HK и любые двери на петлях.

TANDEMBOX INTIVO
это дизайнерское воплощение современного взгляда на кухню, особые материалы и стили для ящиков с высоким фасадом в трех различных цветах. Значительно расширяют возможности дизайна мебели.

blum3

TANDEMBOX
это современная система выдвижения для низких и высоких, внешних и внутренних ящиков со скрытыми направляющими и металлическими боковинами. Благодаря доводчику

BLUMOTION ящики закрываются мягко и бесшумно.

TANDEM
высококачественные направляющие Blum для деревянных ящиков. Даже тяжело нагруженные ящики с направляющими TANDEM двигаются плавно и точно, а закрываются они благодаря BLUMOTION всегда мягко и бесшумно.

blum4

METABOX
это экономичная металлическая система выдвижения Blum, фурнитура для стандартных ящиков и ящиков с высоким фасадом. Металлические ящики МЕТАБОКС используются в самых разных конструкциях на кухне, в ванной, а также в офисе.

ORGA-LINE
система лотков для столовых приборов и разделителей для кухонных ящиков, ящиков для хранения хозяйственных мелочей и инвентаря, продуктов и кастрюль.

blum5

AVENTOS
подъемные механизмы для различных фасадов

SERVO-DRIVE
новая технология Blum автоматического открывания с электрическим приводом. Все системы выдвижения TANDEM и TANDEMBOX, а также подъемники АВЕНТОС (AVENTOS) могут быть оснащены электроприводом SERVO-DRIVE.

blum6

Мебельные доводчики
семейство различных по конструкции и назначению механизмов плавного и бесшумного закрывания от Blum. Применяются для навесных дверей и фасадов и мебельных выдвижных ящиков.

Мебельные петли
экономичные и технологичные петли для мебели различного назначения от Blum. Большой ассортимент для всех типов конструкций - различные углы открывания, любой конструктив и дизайн корпуса, повышенные ресурс и надежность.

Крепеж для мебели
высококачественный крепеж от Blum. Навески для кухонных ящиков, стяжки и полкодержатели, а также винты, саморезы, дюбеля от ведущего австрийского производителя.

Магазин «I NIKOLAS» является единственным дистрибьютором компании «BLUM» в Камчатском крае

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу:

г. Петропавловск-Камчатский, Пр. Победы 79а

Телефон: 346-220; 318-017

 magazin-i-nikolas-karta

Кухни на заказ с фурнитурой БЛЮМ от ВЕРОНА-МЕБЕЛЬ

Адрес салона: ул. Лукашевского, 1

Тел: 43-17-47

Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика