Бренд BALLU

ballu-logo1

Международный холдинг Ballu Industrial Group был создан в 1990 году, штаб-квартира расположена в Гонконге. Изначально специализация компании была направлена на производство промышленных холодильных и морозильных установок. Их компания Ballu производила до 1994 года. Начиная с 1998 года, компания Ballu быстро расширила географию своего присутствия в Юго-Восточной Азии и в Восточной Европе.

BALLU

ballu mobiln1

Торговая марка BALLU, стала символом наиболее прогрессивных тенденций развития и воплощением лучших достижений мировой климатической индустрии.Историческая специализация на производстве оборудования промышленного назначения определила особое внимание компании к освоению и внедрению перспективных технологий, которые разрабатываются собственными Конструкторским бюро и Центром Технологических Инноваций в сотрудничестве с научно-исследовательскими подразделениями ведущих предприятий в области климатехники.

BALLU2

 

ballu3

В каждом из образцов выпускаемой продукции успешно реализуются новаторские решения, уже доказавшие свою состоятельность не только на внутренних рынках Тайваня, Малайзии, Юго-Восточного Китая, Кореи, Франции, Испании, где осуществляются инвестиционно-промышленные проекты компании, но и более чем в 30 странах мира. В кондиционерах BALLU использованы последние разработки таких известных фирм как SANYO, HITACHI, MITSUBISHI, SHARP и других. Предприятия, производящие кондиционеры BALLU, авторизованы государством: именно государство контролирует качество продукции и технологических процессов. Производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

Ведущий поставщик климатической техники по Камчатскому краю:

Магазин МИР ТЕПЛА

В магазине представлен широкий модельный ряд теплового оборудования BALLU

г. Петропавловск-Камчатский ул. Ватутина, 1

Тел: 26-61-71; 23-63-65


Камчатский информационно-строительный портал KAMINFO
Желаем Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика